?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Сегодня я упала со стула и подумала вот о чем
dnevnik_nasti
Что через 100 лет много чего изменится, и если кто хочет, чтобы планета Земля в обновленном мире осталась хотя бы не хуже, чем сейчас, а его внукам и правнукам улыбались без камня за пазухой или кукиша в кармане, тому пора призадуматься, как быть.

Как пройти «дорогою добра»? У меня есть несколько волшебных рецептов, и я обязательно о них расскажу.

Ведь это ужасно важно – падать в пути не окончательно. Вот, я упала со стула – и ничего. А если упадет добрая бабушка, да еще с чайником!.. А если весь мир через 100 лет не изменится, а упадет, как упали мамонты! Об этом мне много рассказывал мой друг Мамонтенок

Говорят, это может случиться и завтра. А может, и прямо сейчас, когда я снова залезу на стул.

  • 1
насчет "волшебных рецептов" поподробнее, пжалста. только, чур, Писания не цитировать и не делать вид, что вы в тюльпане родились, живете и помирать собираетесь

Дядюшка Бибер, а давай по-честному, давай никого не будем обманывать, давай на "ты", как в жизни живой, а не журнальной.
Теперь про волшебные рецепты.
Только не падай со стула – подробнее я буду писать по понедельникам, когда у многих людей отравленное настроение из-за работы, которую они не любят. Волшебный рецепт поможет им протянуть до пятницы. Ты любишь свою работу?

  • 1